LandFrauenverein Mutterstadt
 

Bunter Salat mit Putenbrust (4 Personen)

1 EL Olivenöl                                     
10 g Ingwer, fein gewürfelt
4 EL Weißweinessig
1 EL Sojasoße
1 Msp. Pfeffer                                   
400 g Putenbrust
                                                                                                    mindestens vier


1 Eichblatt                                          
2 große Tomaten                               
1 gelbe Paprika                                   
1 Zwiebel                                           
                                                                                            auf die Teller geben



1 EL Rapsöl                                         
2 EL Weißweinessig                             
2 EL Wasser                                      
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
1 EL Gartenkräuter


                                                        

Guten Appetit! 

mit



zu einer Marinade
in Streifen schneiden, in die Marinade geben,
Stunden ziehen lassen


Salat, Tomaten und Paprika
waschen, putzen, kleinschneiden,
auf vier Teller verteilen
schälen, in feine Ringe schneiden,




Salatdressing herstellen, kurz vor
dem Servieren über den Salat
geben


Putenbrust in der Pfanne
knusprig braten, zu dem Salat
geben und sofort servieren